白みそ粉チーズ

白崎裕子さんのレシピから

スープにお勧めの白みそ粉チーズ

e0194828_23593822.jpg


もちろんスープの他にも色々使えます。

乳製品なしで簡単に作れる嬉しい粉チーズ。


e0194828_044868.jpg

  
材料はこんなカンジ

梅酢のピンクがカワイイ







私のオープンは150℃~300℃しか設定出来ず・・・
低温でじっくり焼くのはムズカシイので
オープンに張り付いて経過をチェック。

想像はしてたけど 濃厚なお味に驚く!!!
作り置き出来るのも嬉しい。


参加してみたいなぁ

渚のマクロビオティック 「白崎茶会」





e0194828_0183062.jpg



  作りたくなるお料理満載です。
[PR]
by Happy_hitoshizuku | 2010-02-27 00:24 | かんたんレシピ
<< 東城百合子さん講演会 また逢う日まで >>