atelier Hachi ナチュラルスイーツコース LESSON 2

今日はatelier Hachi さんで「蒸し菓子」を。

水分量と粉の種類による様々な比較。
見た目そんなに変わらなくても食べた感じとか・・・
蒸し方や温度によっても出来上がりが違ってくる。

あ~楽しいっ。

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       さつまいものモンブラン       
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カスタードクリームと二層になってます☆                             
ねぎ味噌とレンコン入りマフィンと        







         あんまん               パカッと割るとこんなカンジ
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スイーツって一瞬でシアワセになる。


今日はお天気も良くてほっこりだよ~♪


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              美味しいランチ 胡桃と梅の玄米おにぎり  




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    やさしいお菓子
    いっぱいムシムシしよう。
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by Happy_hitoshizuku | 2010-02-20 17:20 | マクロなおやつ
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